[가지요리] 가지로 만드는 고급진 열라면 열가지라면
의외로 괜찮았던 열가지라면 지금부터 후기를 시작 합니다.
재료
- 가지 2개
- 열라면 1봉지
만드는 법
- 가지 준비: 가지 2개를 깨끗이 씻은 후, 믹서에 갈아줍니다. 가지를 갈아 넣으면 라면 국물이 걸쭉해지고, 고급진 파스타 맛이 납니다.
- 라면 끓이기: 냄비에 물을 끓인 후, 열라면과 스프를 넣고 2분 정도 끓입니다.
- 가지 추가: 갈아놓은 가지를 라면에 넣고 다시 끓입니다. 가지가 잘 섞이도록 저어줍니다.
- 완성: 가지가 충분히 익고 국물이 걸쭉해지면 불을 끄고 라면을 그릇에 담아냅니다.
맛 평가
- 고급진 파스타 맛: 가지를 믹서에 갈아 넣으면 라면 국물이 걸쭉해지며, 고급진 파스타 맛이 납니다.
- 느끼하지 않음: 열라면의 매운맛 덕분에 가지를 많이 넣어도 느끼한 맛이 느껴지지 않습니다.
- 일반 라면 팁: 일반 라면을 사용할 경우, 가지 1개만 넣어도 충분합니다.
이색라면 도전하고 싶은 사람만 도전하기 입니다. 확실한 건 건강에는 좋다는 거죠!! 그리고 저는 밥까지 말아서 먹었는데요!! 밥이랑 같이 먹을 때는 사실 느끼함이 올라왔습니다. 가지 1개만 넣었다면 끝까지 맛있게 먹을 수 있을 것 같았습니다.
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