본문 바로가기
맛집소개

푸라닭의 김미바삭 한식치킨 도전기

by 꿀꿀라이프 2023. 11. 3.

1. GIMME BASAK 김미바삭

왠지 컨츄리꼬꼬가

광고를 할 것 같은 치킨

김미바삭을 먹어보았습니다.

김미바삭은 순살로만

조리되어 나옵니다.

치킨사이에 보이는

김부각과 함께 먹는

이색치킨 김미바삭 맛있습니다.

한국사람들 중

싫어하는 사람 있을까요?

2. 김미바삭이란?

바삭한 치킨과 바삭한 김부각이 만나 

치킨의 담백함과 김의 고소함을

맛볼 수 있습니다.

한국식 치킨의 재탄생이란

표현은 어떨까요?

출처 푸라닭 홈페이지 메인화면

 

3. 떡추가+웨지감자추가

떡과 감자를 추가해서

함께 먹었습니다.

푸라닭 치킨을 시킬 때

추가가 습관이 되었습니다.

 

 

반응형

 

 

왜냐면 콘소메이징 시킬 때

옥수수를 항상 추가하다 보니

허전한 마음에

떡과 웨지감자를 추가했네요

 

4. 김미바삭 치킨 맛

김미바삭 표면에

묻은 알갱이에서

김부각의 맛이 납니다.

단맛과 짠맛이 중심이며

김의 향기가 마지막에 남습니다.

 

호불호가 있을 수 있겠지만

저는 맛있게 먹은 치킨이었습니다.

그리고 순살치킨이기에

김부각과 함께 먹으니

식감도 좋고

이색적인 맛도 인상적입니다.

 

5. 창원용호점 푸라닭 후기

양배추 주시는 거 100점 드립니다.

양배추 너무 좋아합니다.

고추마요소스는 냉장고 보관합니다.

북어채 찍어 먹을 때 좋습니다.

 

6. 내돈내산 푸라닭 김미바삭 치킨

포스팅의 노예가 되어

새로운 치킨에

도전하게 되었지만

 

재미있는 인생이

되어간다는 생각으로 즐깁니다.

김부각 치킨 재미있는 맛이고

느끼한 맛을 많이 잡아냅니다

 

창원용호점은 쿠폰을

발행하는군요!!

차근차근 모아가겠습니다.

잘 먹었습니다.

 

참고로 푸라닭 콘소메이징

너무 맛있고

꼭 옥수수 추가해야 합니다.

 7. 푸라닭 메뉴

 

메뉴안내 | 푸라닭 치킨

오븐후라이드, 치킨 전문 프랜차이즈, 브랜드 소개, 메뉴 소개, 가맹점 안내, 창업정보 제공, 푸라닭, 푸라닭 치킨

www.puradakchicken.com